Progress by kokua
本日の「プロフェッショナル・仕事の流儀」は 京都嵐山吉兆の徳岡料理長さんでした。今日の放送内容よりこちらのコラムのほうが興味深いこといっぱい書いてありました。
それにしても美味しそうでしたぁ~。だし’だけでもいいから食させていただきたい(^^ゞあのお店のお料理を楽しもうと思うと、自分もそれなりの人間になってないと敷居が高いかも(~_~;) 5万円あるからといって楽しい!という気分ではないだろう・・・あぁゆう世界があるのね・・・お庭をもう少し見せて欲しかったなぁ~ 何種類くらいのお庭があるのかな?
私はお料理よりやっぱりお芝居かな・・・一人でも楽しめるし(^^ゞ それより普段の料理をもう少し、工夫すれば?!でありますね(~_~;)
| 固定リンク
コメント